Страницы

среда, 19 марта 2014 г.

Куриная пицца с грибами

Ингредиенты:
-Вода – один стакан
-дрожжи - 11 грамм
-сахар - одна щепотка
-мука – два стакана
-подсолнечное масло - одна столовая ложка
-яйцо - одна штука
-соль - щепотка
-куриная грудинка - одна штука
-грибы – 500 грамм
-моцарелла - 100 грамм
-кетчуп - две-три столовые ложки

Приготовление:
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов. Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий