Ингредиенты:
Для печенек вупи:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Какао-порошок - 65 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Для крема:
Жирные сливки (для взбивания) - 200 мл
Сахарная пудра - 1/2 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)
6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.
7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Для печенек вупи:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 г
Какао-порошок - 65 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Для крема:
Жирные сливки (для взбивания) - 200 мл
Сахарная пудра - 1/2 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)
6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.
7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий