Страницы

понедельник, 6 апреля 2020 г.

Салат мясной с грибами

Ингредиенты:
🔹мясо - 100 г
🔹картофель - 1 шт.
🔹шампиньоны - 100 г
🔹зеленый горошек консервированный - 200 г
🔹лук-порей - 50 г
🔹чеснок - 1 зубчик
🔹сок 1/2 лимона
🔹майонез - 3 ст. ложки
🔹соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление:
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий