Страницы

пятница, 6 марта 2020 г.

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-НОВОМУ

С яйцом и маринованным огурцом!
Вкусный и нежный салат для будней и праздников!) 😘

Ингредиенты:
Свекла (отварная) - 500 г
Яйца (вареные) - 2-3 шт
Маринованные огурцы - 2 шт (100-150 г)
Чеснок - 2 зуб
Майонез (сметана) по вкусу
Соль по вкусу

Готовим:

Свеклу натираю на крупной тёрке, яйца - на мелкой. Огурцы нарезаю соломкой.

Все подготовленные ингредиенты перекладываю в глубокую салатницу, добавляю измельчённый чеснок, щепотку соли и майонез либо сметану. Хорошо перемешиваю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий