Страницы

воскресенье, 15 марта 2020 г.

Ароматная творожная выпечка с яблоками

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Для теста:

Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий