Страницы

среда, 11 марта 2020 г.

Пудинг из творога и манки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога
350 мл молока
150 г манной крупы
50 г изюма
4 яйца
1 лимон
3/4 стакана сахара
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
Шаг 2. Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
Шаг 3. Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
Шаг 4. Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
Шаг 5. Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий