Страницы

понедельник, 16 марта 2020 г.

Салат с тунцом, яйцом и сыром

Салат нежный и вкусный.
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире 2 шт
морковь отварная 2 шт
крупная
яйца вареные 4 шт
сыр 200 г
лук зеленый 1 пуч.
майонез легкий 400 г
тунец консервированный 300 г
в масле или собственном соку(главное, что бы он был цельный)

овощи и яйца отварить и почистить(на фото лишь одно яйцо, пусть это не вводит вас в заблуждение,мне сын “помогал”)) ). на крупной терке по отдельности натереть картофель, морковь, яйца и сыр.
с консервы слить жидкость, разобрать рыбу на небольшие кусочки. лук мелко нарезать.
Собираем салат слоями в глубокую посуду:
1.картофель
2.тунец
3.лук(лука совсем немного, НЕ нужно делать полноценный слой, что бы он покрыл тунец)
4.майонез
5.сыр
6.морковь
7.майонез
8.яйца
9.майонез

Комментариев нет:

Отправить комментарий