ИНГРЕДИЕНТЫ:
● вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
● сахар 1 ч.л.
● соль 2 ч.л.
● дрожжи сухие 2,5 ч.л.
● мука чуть больше 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
● вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
● сахар 1 ч.л.
● соль 2 ч.л.
● дрожжи сухие 2,5 ч.л.
● мука чуть больше 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий