Страницы

вторник, 3 марта 2020 г.

ЦАРСКАЯ РЫБКА

Ингредиенты:

- Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец бoлгарский (по вкусу)
- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Блюдо - прелесть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий