Совершенно восхитительное шоколадное хрустящее печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста.
Ингредиенты:
- 260 г муки
- 30 г какао-порошка
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.
Просеять муку вместе с какао-порошком.
В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.
В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.
Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.
Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье.
Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.
Полностью остудить на решетке.
Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.
Ингредиенты:
- 260 г муки
- 30 г какао-порошка
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка
Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.
Просеять муку вместе с какао-порошком.
В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.
В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.
Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.
Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье.
Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.
Полностью остудить на решетке.
Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий