Страницы

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Блинный торт.

А сегодня – блинный торт... а вкусныйкакой!

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8

Ингредиенты:

Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Приготовление:

1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий