- курица – 1 шт.
- лук репчатый – 4 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- помидор – 800 гр.
- кинза – 7-8 веточек
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле на слабом огне. Курицу нарезать порционными кусками. Выложить лук на курицу, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной кинзой, добавить дольки помидоров и варить до готовности.
- лук репчатый – 4 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- помидор – 800 гр.
- кинза – 7-8 веточек
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле на слабом огне. Курицу нарезать порционными кусками. Выложить лук на курицу, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной кинзой, добавить дольки помидоров и варить до готовности.