Страницы

суббота, 31 октября 2015 г.

ОЯКОДОН

Ингредиенты:

300 г куриного филе
1 луковица
3 яйца
6 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. сахара
зеленый лук

Приготовление:

Влить в сковороду соевый соус и закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4. Я крышкой не накрывала, а перемешала все. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий