Страницы

среда, 14 октября 2015 г.

Горячий коблер к завтраку

Ингредиенты:

Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
Этап 4 Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
Этап 5 Запечь в духовке до зарумянивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий