Нам потребуется:
-Сыр твердый (тертый) — 200 г
-Сосиски — 4 шт.
-Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
-Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
-Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
-Сметана — 1 ст. л.
Сосиски мелко режем.
Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
Хорошо перемешиваем.
Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие!
Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
Затем в хлопьях.
Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
-Сыр твердый (тертый) — 200 г
-Сосиски — 4 шт.
-Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
-Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
-Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
-Сметана — 1 ст. л.
Сосиски мелко режем.
Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
Хорошо перемешиваем.
Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие!
Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
Затем в хлопьях.
Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий