Страницы

воскресенье, 11 января 2015 г.

Чизкейк со смородиной

Ингредиенты:
Основа:
150 г миндаля
стакан изюма 
кокосовая стружка

Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться "тесто". Выстелите ним дно разъемной формы.

Начинка:
400 г творога
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки меда 
10 г желатина
( я брала обезжиренные молочные продукты, т.к. не люблю животный жир, но вкус от этого совсем не пострадал)

Залейте желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до одноройдной массы. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум. Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий