Ингредиенты:
✔ консервированная горбуша - 1 банка
✔ лук - 3 шт.
✔ морковь сырая - 1 шт.
✔ рис отварной - 300 гр
✔ огурец свежий - 1 шт.
✔ листья салата
✔ майонез низкой калорийности
✔ соль
Для украшения:
✔ 4 яйца вареных
✔ сок свеклы
✔ укроп (петрушка)
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Консерву размять вилкой.
3. Лук и огурец мелко нарезать.
4. Салат порвать руками.
5. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
6. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц.
7. Контур салата - тертый белок, центр - желток. Сирень белая - это белок, а сиреневая - белок, окрашенный свекольным соком. Украсить, как на фото.
✔ консервированная горбуша - 1 банка
✔ лук - 3 шт.
✔ морковь сырая - 1 шт.
✔ рис отварной - 300 гр
✔ огурец свежий - 1 шт.
✔ листья салата
✔ майонез низкой калорийности
✔ соль
Для украшения:
✔ 4 яйца вареных
✔ сок свеклы
✔ укроп (петрушка)
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Консерву размять вилкой.
3. Лук и огурец мелко нарезать.
4. Салат порвать руками.
5. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
6. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц.
7. Контур салата - тертый белок, центр - желток. Сирень белая - это белок, а сиреневая - белок, окрашенный свекольным соком. Украсить, как на фото.