Ингредиенты:
-Масло сливочное - 80 г
-Какао-порошок - 40 г
-Сахар тростниковый - 145 г
-Яйцо - 2 штуки
-Мука пшеничная - 60 г
-Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
-Шоколад темный - 100 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
-Масло сливочное - 80 г
-Какао-порошок - 40 г
-Сахар тростниковый - 145 г
-Яйцо - 2 штуки
-Мука пшеничная - 60 г
-Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
-Шоколад темный - 100 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий