Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 грамм
творог – 250 грамм
разрыхлитель – 8 грамм
масло растительное – 100 грамм
мука – 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
4. Отправьте муку к яйцам с творогом.
4. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
5. По истечении времени разделите тесто на 3 части.
6. Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников.
7. Положите начинку, например клубничное варенье, можно сделать и без начинки, просто посыпать корицей с сахаром, сверните рогалики.
8. Уложите их на смазанный маслом противень и сверху смажьте взбитым желтком.
9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 грамм
творог – 250 грамм
разрыхлитель – 8 грамм
масло растительное – 100 грамм
мука – 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
4. Отправьте муку к яйцам с творогом.
4. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
5. По истечении времени разделите тесто на 3 части.
6. Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников.
7. Положите начинку, например клубничное варенье, можно сделать и без начинки, просто посыпать корицей с сахаром, сверните рогалики.
8. Уложите их на смазанный маслом противень и сверху смажьте взбитым желтком.
9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий