Страницы

вторник, 18 марта 2014 г.

Творожная запеканка с шоколадом

Ингредиенты:

700 г творога, 4 ст. л. сахара, 3 яйца, 3 ст. л. манной крупы (без горки), 2 - 3 ст. л. сметаны, 1/3 ч. л. соли, ванильный сахар, шоколад.

Способ приготовления

Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.

Шоколад поколоть на кубики или как получится.
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.

Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.

Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.

1 комментарий: