Страницы

вторник, 18 марта 2014 г.

Сырно яичный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты:
400 гр твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 гр фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец

Приготовление:
1. Взбить в блендэре сыр, плавленые сырки и яица до однородной массы.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
3. Куриный фарш солим, перчим, добавляем чеснок, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
4. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
5. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
6. Достаньте готовый рулет из духовки и прикройте его полотенцем (чтобы он остался мягким).
7. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий